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H2N La Dérive: una rica selección de mariscos

La fuerza y la delicadeza de los mares normandos en su plato Con H2N La Dérive, Navarre abre nuevas rutas. Más allá de sus emblemáticas ostras y su langosta azul real, la Maison ofrece una colección de mariscos y especialidades. Una promesa de autenticidad, frescura y refinamiento.

Nuestra selección exclusiva de Normandía

Incluya los productos del mar en su alimentación

La casa Navarre le ofrece especies emblemáticas, pescadas y seleccionadas respetando estrictamente la vida marina. Para una experiencia auténtica y sin concesiones.

Foto: presentación de torta prensada

BUEY

La potencia refinada

Su carne densa y refinada, tanto en las pinzas como en el caparazón, lo convierten en un imprescindible de la alta cocina. Desde los mares normandos hasta Singapur, un producto perfecto para las creaciones más atrevidas.

  • Sabor marcado y carne generosa
  • Grandes calibres (400 g a 3 kg)
  • Pesca artesanal con cajas
  • Excelente comportamiento en la exportación

Langosta

La elegancia real

Un gran crustáceo poco común, famoso por su carne fina y dulce. Presente en las mesas gastronómicas de todo el mundo, ilustra la categoría «características yodadas» de la región de Navarre.

  • Producto exclusivo y de alta gama
  • Carne muy apreciada en la gastronomía internacional
  • Selección directa entre los pescadores
  • Distribución nacional y exportación premium

CENTOLLO

La intensidad marina

El cangrejo de río, un crustáceo ligero con un fuerte carácter, enriquece la oferta de Navarra con sabores potentes y auténticos. Entre las mejores cosechas marinas de Normandía, garantiza un viaje culinario intenso y puro.

  • Producto raro, seleccionado por su frescura
  • Sabor marino distintivo
  • Distribución nacional y exportación
  • Mercado premium y gastronomía
Foto: presentación de una gamba imperial.

CAMARON

La suave caricia del paladar

Estas gambas imperiales de Navarre se pescan en nasas con cebos frescos para preservar su sabor. Perennes y carnosas, hoy en día se afirman como un tesoro marino dulce y ligeramente azucarado.

  • Pesca costera selectiva
  • Textura fina y sabor único
  • Consumo sencillo y auténtico
  • Ideal como aperitivo y cóctel
Chef Julien ROYER
Restaurante Odette, en Singapore – 3 Michelin estrellas

At Odette, one dish that truly represents our cuisine is the Normandy Brown Crab. We’ve been sourcing our brown crabs from our long-time partner, Navarre, who works very closely with fishermen in Normandy and takes great care of their catch from sea to kitchen. It’s a wonderful reflection of what we value most—the people behind the produce and the honest flavours that come from their dedication and craft.

Chef Julien MERCIER
Restaurante CLAUDINE

Estamos orgullosos de servir las ostras Navarre L’Antilope 1858 tanto en Claudine como en La Terrace, aquí en Singapur. Llegan frescas desde la costa de Normandía dos veces por semana, y su perfil salino las hace excelentes para maridar con sabores intensos.
En La Terrace, las combinamos con una mignonnette de shio kombu, una versión asiática del clásico, que añade un profundo sabor umami que complementa a la perfección el carácter natural de la ostra.

La tienda de comestibles marítima de Navarra

Un momento de placer para cada instante de la vida

Los talleres marítimos Navarre despliegan todo su arte en una oferta de productos exquisitos y refinados. Especialidades exclusivas que prolongan la experiencia gustativa más allá de lo vivo.

Rillettes de langosta

La artesanía del mar

Elaboradas a partir de langostas azules, concentran toda la elegancia, la potencia y la riqueza de este noble crustáceo.

  • Receta casera
  • Textura cremosa y refinada
  • Sabor auténtico y delicioso
  • Perfectas como aperitivo gourmet.

Aceite de langosta

La quintaesencia en frasco

El aceite de langosta azul, un condimento poco común, revela la sutileza de sus sabores en una expresión concentrada. Un producto original que realza sus preparaciones.

  • Elaboración artesanal
  • Sabor intenso y elegante
  • Condimento refinado para pescados, pastas o verduras.
  • Firma culinaria Navarra
Foto: presentación de un tarro de rillettes de langosta azul.
Un pescador saca una nasas

Pesca sostenible: el arte dormido

Preservar el océano, respetar los recursos

Comprometida y ética, la finca Navarre practica exclusivamente la pesca fija, un método de pesca artesanal que respeta profundamente los fondos marinos.

  • Uso de taquillas adaptadas (pimpolais, conquetois, salas de visitas)
  • Pesca costera con salidas diarias (6 a 8 horas en el mar)
  • Cebos frescos para preservar el sabor y limitar el estrés de los crustáceos

A diferencia del arte arrastrado, las cajas se colocan en el fondo, sujetados por redes, y recogidos cada dos o tres días.

Nuestras técnicas de pesca
Ámbito marítimo Navarre

H2N La Deriva – Los embajadores de la excelencia normanda

H2N La Dérive es una selección en movimiento. Mariscos y creaciones que respaldan nuestra misión: elevar el mar a la categoría de experiencia gastronómica inolvidable.

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